师生捐款助力“爱心早餐”

2017-04-06 09:24:24 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:3月31日下午,太康县城关镇博爱小学的师生开展了以“小手拉大手 情系环卫工”为主题的爱心捐赠活动,纷纷为环卫工人献爱心。“看到环卫工人起早摸黑地工作,把县城打扫得那么干净,我愿意捐出自己省下

3月31日下午,太康县城关镇博爱小学的师生开展了以“小手拉大手 情系环卫工”为主题的爱心捐赠活动,纷纷为环卫工人献爱心。

“看到环卫工人起早摸黑地工作,把县城打扫得那么干净,我愿意捐出自己省下的零花钱,让他们生活得更好一些” 一位参加捐赠活动的学生说。在活动现场,老师在校长张振宇的带领下,纷纷把爱心捐款投进捐款箱。随后,学生也积极响应,把平时省下来的零花钱捐出来。

最后,该校将1612.5元爱心捐款转交给太康县爱心早餐发起人焦阳光,为该县爱心早餐工程注入广大师生的一片爱心。

(张洪涛 衡霞光)

热门推荐
返回顶部