周口广播电视台全力配合央视商水“巧媳妇”采访

2017-03-27 14:58:49 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 张亮 沈琳桂)商水实施的“农村巧媳妇”工程,不仅成为贫困户脱贫、农民致富的主渠道,也成为发展农村经济的主产业。近日,中央电视台再次把目光瞄准商水巧媳妇工程,周口

QQ截图20170327150912.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 张亮 沈琳桂)商水实施的“农村巧媳妇”工程,不仅成为贫困户脱贫、农民致富的主渠道,也成为发展农村经济的主产业。近日,中央电视台再次把目光瞄准商水巧媳妇工程,周口广播电视台也派出精兵强将全力给予配合。

商水蒋桥的印刷制品可谓是全国有名,近几年来,该村的印刷产业发生了蝶变,产业逐步走上正规化、标准化,有力带动了一方发家致富。从3月22日开始,中央电视台知名记者赵坤现深入一线选取素材、挖掘典型,为后期播出进行先期采访。我台派出了新闻中心精干记者沈琳桂,配合采访并提供所需机器设备保证采访顺利进行。

根据拍摄需求和央视后期报道要求,过去的双休日,我台又派出掌握航拍技术的张亮对蒋桥显著地理标识、村庄等进行了空中拍摄。

周口广播电视台副调研员程战国说:“央视需要什么我们就提供什么,要从人员、技术、设备等方面给予全力保障,支持和配合和央视采访工作。”

热门推荐
返回顶部