台湾中华姓氏文化参访团访周

2017-03-27 09:14:55 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 杜新)3月25日晚,我市在淮阳羲皇宾馆举行宴会,欢迎台湾省中华姓氏文化参访团的到来。市委常委、统战部长方婷出席宴会。方婷在致辞中代表市委、市政府对台湾客人的来访表示热烈欢迎。接着

周口网讯(广电全媒体记者 杜新)3月25日晚,我市在淮阳羲皇宾馆举行宴会,欢迎台湾省中华姓氏文化参访团的到来。市委常委、统战部长方婷出席宴会。

方婷在致辞中代表市委、市政府对台湾客人的来访表示热烈欢迎。接着,她从农业发展、人力资源、工业发展、交通优势、发展前景、文化旅游等方面介绍了周口的基本情况,希望参访团一行多来周口,多宣传、推介周口,让更多的台湾同胞来周寻根谒祖、观光旅游,进一步密切两岸同胞感情,加快推进多领域交流合作,共同为增进同胞福祉贡献力量。

会见前,参访团一行前往太昊陵,祭拜了中华人文始祖太昊伏羲,参观了周口关帝庙等地。博大精深的伏羲文化、规模宏大的建筑布局给参访团一行留下了深刻的印象。

热门推荐
返回顶部