淮阳首届桃花节周日开幕

2017-03-25 20:32:18 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 谢明) 淮阳县桃花节是该县精心打造的又一文化旅游品牌,2017年淮阳首届百果园桃花节将于3月26日举行开幕仪式。淮阳曾是春秋四大美女桃花夫人息妫的故乡,作为旅游城市,淮阳县精心打造&l

55.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 谢明) 淮阳县桃花节是该县精心打造的又一文化旅游品牌,2017年淮阳首届百果园桃花节将于3月26日举行开幕仪式。

66.jpg

淮阳曾是春秋四大美女桃花夫人息妫的故乡,作为旅游城市,淮阳县精心打造“2017首届百果园桃花节”,必将为实施淮阳旅游带动战略,打造旅游精品名片,加快淮阳经济发展起到积极地推动作用。

77.jpg

淮阳桃花节的举办地位于周淮路北侧淮阳县郑集乡指挥营,紧邻新运河东岸。在通往百果园的路两侧,淮阳县百果园专业种植合作社培育栽植了桃树新品种,为大家打造了十里赏花长廊,这里花红水绿,风景秀丽。为延长大家的观赏时间,百果园还种植有500亩的梨园,梨花、桃花竞相开放,观花期可以延长到4月20日。从3月26日开幕到4月20日,百果园桃花节全部免费对外开放。

热门推荐
返回顶部