全省高校辅导员齐聚周师“晒”能力

2017-03-24 08:37:22 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂)3月20日至23日,由河南省委高校工委、河南省教育厅主办,周口师范学院承办的第六届河南省高校辅导员职业能力大赛在周口师范学院成功举办。来自全省112所高校的129名参赛选手齐聚周

QQ图片20170324083958.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂)3月20日至23日,由河南省委高校工委、河南省教育厅主办,周口师范学院承办的第六届河南省高校辅导员职业能力大赛在周口师范学院成功举办。来自全省112所高校的129名参赛选手齐聚周师,同台竞技“晒”能力。各高校近千名师生代表全程观摩比赛。

据悉,本届大赛从动员部署到初赛选拔、复赛决赛,共历时3个月。参赛选手在基础知识测试、网文写作、主题班会、案例分析、主题演讲、谈心谈话等环节进行综合考量,从多角度、多方面考察辅导员的专业知识、职业素养、工作技能、综合素质等能力。

大赛期间,参赛高校还将围绕“学生工作和辅导员队伍建设”等思政教育工作主题分享工作理念、交流工作经验。

热门推荐
返回顶部