勇于创新 推动无线电管理工作再上新台阶

2017-03-22 15:12:45 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 刘勇)3月22日,我市召开2017年全市无线电管理工作会议,总结了2016年全市无线电管理工作,表彰了2016年度全市无线电管理工作先进单位和先进个人,安排部署今年各项工作任务。市无线电管理

QQ图片20170322152554.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 刘勇)3月22日,我市召开2017年全市无线电管理工作会议,总结了2016年全市无线电管理工作,表彰了2016年度全市无线电管理工作先进单位和先进个人,安排部署今年各项工作任务。市无线电管理局及各县市区无线电行业相关负责人出席会议。

据了解,2016年我市无线电管理按照“三管理、三服务、一突出”的总体要求,通过调整充实无委会成员,完善市县无线电管理机制,加强无线电台站管理,开展频率频谱专项评估测试,做好重大活动及重要考试无线电安全保障,增强基础设施建设,严厉打击“黑广播”、“伪基站”非法设台等,圆满完成了2016年度各项目标和任务。

热门推荐
返回顶部