周口百万元现金奖励城市管理“功臣”

2017-03-20 14:43:17 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟)近日,记者从市城管委全会上了解到,中心城区今年前两个月城市管理工作综合考核排名公布,按照中心城区新的城市管理工作考核办法的有关规定,市中心城区城市管理委员会办公室、市文

周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟)近日,记者从市城管委全会上了解到,中心城区今年前两个月城市管理工作综合考核排名公布,按照中心城区新的城市管理工作考核办法的有关规定,市中心城区城市管理委员会办公室、市文明办对中心城区城市管理、交通秩序整治、垃圾收集清运等工作进行了考核,结合1-2月份督查通报、督办通知整改落实情况,综合汇总排出名次,并当场公布排名结果。

在城市管理方面,川汇区荣获第一名,经济开发区排名第二,东新区排名第三(港口物流产业集聚区因道路施工未参与本次考核排名)。根据“城市管理考核排名第一名的区奖励30万元(川汇区排名第一时加倍予以奖励)”的规定,奖励川汇区60万元,排名第二名的市经济开发区奖励20万元。

在交通秩序管理方面,市交警支队考核综合得分为88.32分,考核结果为优秀,给予市交警支队奖励20万元;在市环卫处垃圾中转站管理上,考核综合得分为94.43分,考核结果为优秀,给予市环卫处奖励10万元;在垃圾收集清运方面,根据“市环卫处1、2月份每日清运垃圾不少于300吨,经济开发区、东新区不少于40吨,周口港口物流产业集聚区不少于20吨,每超出1吨奖励10元”的规定,1-2月份,给予川汇区爱卫办奖励20560元,经济开发区公用事业管理中心奖励8200元,东新区城市管理中心奖励6530元。

热门推荐
返回顶部