周口港区建养老“特色小镇” 打造全国养老典范工程

2017-03-20 08:42:30 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李森 和畅 许猛)3月18日上午,周口港口物流产业集聚区、蓝城集团河南公司养老“特色小镇”项目签约仪式举行。这次合作的达成是我市实施“中心城区带动战略”的重要成

周口网讯(广电全媒体记者 李森 和畅 许猛)3月18日上午,周口港口物流产业集聚区、蓝城集团河南公司养老“特色小镇”项目签约仪式举行。这次合作的达成是我市实施“中心城区带动战略”的重要成果,也是支持港区快速建设、发展的重大举措。市委副书记、代市长丁福浩,副市长刘国连,市政协副主席、市发改委主任程新华,蓝城集团执行总裁翁建江出席签约仪式。

刘国连在致辞中指出,蓝城集团与周口港区合作建设的蓝城养老“特色小镇”,涵盖医疗、养老、教育、旅游等产业,是融合产业、文化、旅游、生态和各种社会功能为一体的城市综合体,能够拉动消费,扩大内需,提供就业,改善人居环境,提高城市知名度、美誉度,既有经济效益,又有社会效益,发展前景十分开阔。刘国连表示,蓝城养老“特色小镇”的建设,是蓝城集团的品牌实力,和港区发展优势的一次完美联合。市委、市政府将始终支持周口港区蓝城养老“特色小镇”项目建设,创造良好环境,保障项目顺利实施。同时,希望蓝城集团,充分彰显企业实力,发挥品牌优势,为周口人民提供品质一流的典范工程。

翁建江介绍说,周口特色小镇项目是蓝城集团进入河南的第一个养老小镇项目,项目总投资超过150亿元,打造以“颐乐、健康、养生、教育、产业、商业”为主题的全龄段生活服务体系。他表示,将在周口各级政府的大力支持下,把周口蓝城养老小镇打造成全国养老的典范工程。

在丁福浩、刘国连、程新华等领导的见证下,周口港口物流产业集聚区管委会主任赵万俊与蓝城集团执行总裁翁建江共同签约。

热门推荐
返回顶部