三地书法联展 让你一睹大家风采

2017-03-17 09:00:43 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李栋)3月16日上午,由中共周口市委宣传部、周口市文联、烟台市文联、红河州文联主办,周口、烟台、红河州三地书法家协会承办的“春约豫鲁滇—周口·烟台·红河三地

QQ截图20170317090446.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 李栋)3月16日上午,由中共周口市委宣传部、周口市文联、烟台市文联、红河州文联主办,周口、烟台、红河州三地书法家协会承办的“春约豫鲁滇—周口·烟台·红河三地书法联展”在我市博物馆拉开帷幕。市人大常委会副主任、市总工会主席游保峰,市老领导李绍彬出席开幕式。

此次书法联展,是继去年十月在烟台市首展、十二月在红河州联展之后的又一次书法盛会。主要是展示三地书法艺术创作的最新成果,进一步搭建书法交流平台,推动三地书法艺术发展。

据了解,此次展出的近200件作品涵盖草、隶、篆等各种书体,风格迥异、精彩纷呈,既彰显了深厚的传统书法艺术底蕴,又激荡着鲜活的时代创新精神,充分展示了三地书法家在继承和发展书法艺术的长期实践中取得的丰硕成果。通过展览,也为周口、烟台、红河三地的文化建设发挥了应有的作用。

热门推荐
返回顶部