丁酉年第五届寻根祭祖暨关公易经文化研讨会

2017-03-10 16:36:02 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 贺加杰)为弘扬和传承民族文化,彰显伏羲龙文化、关公、易经文化之魅力,加强全国关公文化及易经文化的交流和沟通,提高传统文化的专业水平,3月9日上午,丁酉年第五届寻根祭祖暨关公易经文

QQ图片20170310163944.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 贺加杰)为弘扬和传承民族文化,彰显伏羲龙文化、关公、易经文化之魅力,加强全国关公文化及易经文化的交流和沟通,提高传统文化的专业水平,3月9日上午,丁酉年第五届寻根祭祖暨关公易经文化研讨会恭祭关帝大典在关帝庙举行。

本次活动是在党的十八届六中全会精神的指引下,在中华周易前四届寻根祭祖活动和易经学术年会会议精神的鼓舞下,在全国各地龙文化、关公、易学专家精英的大力支持下,召开的又一次更具有影响力的研讨盛会。

热门推荐
返回顶部