豫粤两地献爱心 英雄王文田脱离生命危险

2017-03-10 16:33:08 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 王晨辉 张博越)十年前在广东佛山九江大桥数十米高塌桥尽头冒死拦车救人的英雄——太康农民王文田,前段时间突发脑出血昏迷住院治疗,豫粤两地爱心人士纷纷捐款。市文明办、市志

QQ图片20170310163543.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 王晨辉 张博越)十年前在广东佛山九江大桥数十米高塌桥尽头冒死拦车救人的英雄——太康农民王文田,前段时间突发脑出血昏迷住院治疗,豫粤两地爱心人士纷纷捐款。市文明办、市志愿者协会在我市中心城区七一路与中州大道交叉口附近和七一路与五一路交叉口附近设立两个捐款点,现场接受广大市民捐款,太康县也组织开展了为英雄献爱心活动。募集的善款全部用于王文田的医疗费,帮助这个困难的家庭渡过难关,让英雄感受到来自家乡的温暖。记者得到最新消息,通过救治,王文田于昨天已脱离生命危险,转入普通病房,接受进一步观察治疗。

热门推荐
返回顶部