周口举行“我跑步、我健康”庆“三八”活动

2017-03-08 11:01:51 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李俊杰)为庆祝第109个“三八”国际妇女节,倡导全民健身,3月8日早上六点,周口慈善马拉松队举行“我跑步、我健康”——庆“三八”活动。早上六

QQ图片20170308110507.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 李俊杰)为庆祝第109个“三八”国际妇女节,倡导全民健身,3月8日早上六点,周口慈善马拉松队举行“我跑步、我健康”——庆“三八”活动。

早上六点十分,我市慈善马拉松队十多个跑团的近三百名跑友集结完毕。大家欢呼女神节快乐。六点二十分,女“神”在前,男“神”在后,大家齐向3.8公里处冲刺。

通过此次跑步活动,女跑友们度过了一个充实愉快、富有意义的节日,不仅锻炼了身体、愉悦了身心、增进了友谊,更展现了自信、自强、巾帼不让须眉的风采。

热门推荐
返回顶部