《中原女性大讲堂 三川讲堂》今日精彩开讲

2017-03-06 16:14:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡 郝俊霞)为了庆祝第107个“三八”国际妇女节,引导全市妇女接受道德教育,进一步让广大女性提升幸福生活指数,3月6日,由周口市妇联、周口广播电视台、周口市民学校、周口

QQ图片20170306161826.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡 郝俊霞)为了庆祝第107个“三八”国际妇女节,引导全市妇女接受道德教育,进一步让广大女性提升幸福生活指数,3月6日,由周口市妇联、周口广播电视台、周口市民学校、周口市国学文化促进会联合主办的《中原女性大讲堂 三川讲堂》 在周口广播电视台演播厅举行。此次活动吸引了全市近500名市民前来聆听。

讲座中,知名讲师许建国老师与刘翠娥老师分别以《修身齐家 播种幸福》、《做一个幸福女人》为主题,用大量的案例和发生在身边的故事,为大家做了一场精彩的专题讲座。

热门推荐
返回顶部