百城建设提质工程号角吹响 撸起袖子加油干

2017-02-24 10:41:37 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 张亮 琳桂)周口连接商水八一路打通工程是市区和商水县人民热切期盼已久的重大工程,中建七局取得了该项工程的建设权。项目集中开工仪式上,中建七局有关负责同志专程赶来参加活动。

QQ截图20170224104745.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 张亮 琳桂)周口连接商水八一路打通工程是市区和商水县人民热切期盼已久的重大工程,中建七局取得了该项工程的建设权。项目集中开工仪式上,中建七局有关负责同志专程赶来参加活动。

中建七局豫东公司总经理雷正和说:“中建七局作为中标单位,我们一定在市委市政府的领导下,科学管理、积极施工,高效率完成好该项工程,一定不辜负市委市政府和广大市民对我们的希望和要求,七局人一定努力,好好完成任务。”

在首批开工的项目中,经济开发区集中开工项目7个,总投资28.54亿元。涉及城市道路、棚户区改造和产城融合等方面。开发区管委会主任田林在表态发言中表示,将按照市委、市政府的统一安排部署,精心组织,狠抓落实。

经济开发区管委会主任田林表示,一是强化领导,落实好项目分包责任制。二是实施项目建设周例会制度,确保按序时进度扎实推进。三是实施好一线工作法,切实解决好项目存在的困难和问题。撸起袖子,甩开膀子。敢于担当,主动作为,保质保量完成项目建设任务,为中心城区的跨越发展作出应有的贡献。

周口百城建设提质工程领导小组办公室副主任陈新宇介绍,下一步将继续围绕城市建设提质增效,统筹新区开发和旧城改造,加快基础设施和公共****设施建设,加快棚户区和城中村改造,加快生态环境治理,进一步完善城市功能,改善人居环境和提高综合承载能力。

热门推荐
返回顶部