《牵手》凝聚社会正能量 各界情牵困难群体

2017-02-09 16:48:18 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 秦若涵 李俊杰) 2月9号上午,一阵阵掌声响彻了周口广播电视台演播大厅,由市文明办、市红十字会、市卫计委、周口广播电视台共同举办的2016年度公益人物颁奖仪式在此举行,演播大厅内座无

牵手.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 秦若涵 李俊杰) 2月9号上午,一阵阵掌声响彻了周口广播电视台演播大厅,由市文明办、市红十字会、市卫计委、周口广播电视台共同举办的2016年度公益人物颁奖仪式在此举行,演播大厅内座无虚席。

一心投身留守儿童教育事业的朱秀霞、无偿助力高考的雷锋车队、关注公益事业近30年的2016年公益人物形象大使李海燕....随着短片的播放,一个个感人的故事,感染着现场的每一个人。

据了解,《牵手》栏目是此次评选活动的载体,该栏目是由市红十字会、市卫计委、广播电视台联合举办的大型公益电视栏目,栏目以“点燃爱心、传递真情”为宗旨,倡导社会各界及爱心企业献出爱心,凝聚社会力量,牵手弱势群体,为困难群众解决实际困难。栏目运行一年以来,组织爱心活动30余场,帮扶留守老人、留守儿童3000多名,贫困家庭39户,已经形成具有周口特色的“政府主导、媒体介入、企业参与、栏目引领”的救治模式,受到了社会各界的广泛关注与一致好评。

热门推荐
返回顶部