春运早知道 今年我市春运三变化

2017-01-10 09:08:24 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 秦若涵 通讯员徐胜利) 近日,记者从相关部门了解到,今年春运从元月13号开始至2月21号结束,共计40天。据火车站工作人员介绍,今年我市春运有三个新的变化。首先,火车票预售期缩短,网上

售票.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 秦若涵 通讯员徐胜利) 近日,记者从相关部门了解到,今年春运从元月13号开始至2月21号结束,共计40天。据火车站工作人员介绍,今年我市春运有三个新的变化。

首先,火车票预售期缩短,网上购票为30天,窗口购票为28天。其次,为应对春节后一票难求的情况,今年增开临客3166为周口至广州西,运行时间为元月31号至2月13号止。今年春运还有一个变化就是在窗口购票可以选择支付宝扫码购票,缩短了购票时间。

火车站工作人员刘明汝提示广大乘客,如果是在网上购票的话,一定是提前2个小时,或者是更早的时间换取纸质车票,因为开车前换取纸质车票的旅客非常多,以免耽误您的行程。如果有不明白的可以到退票窗口1号窗口进行咨询。

 

热门推荐
返回顶部