周口网荣获#我为正能量代言#唯一地市级新媒体传播奖

2016-12-29 17:38:22 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 12月29日下午,从“我为正能量代言”网络盛典颁奖典礼传来好消息,周口网荣获省委宣传部#我为正能量代言#唯一地市级媒体传播大奖。12月29日下午,由河南省委宣传部、省文明办、河南日报报业集团、

奖.jpg

奖2.jpg

奖3.jpg

周口网讯 12月29日下午,从"我为正能量代言"网络盛典颁奖典礼传来好消息,周口网荣获省委宣传部#我为正能量代言#唯一地市级新媒体传播大奖。

12月29日下午,由河南省委宣传部、省文明办、河南日报报业集团、省新闻出版广电局等共同举办的2016“我为正能量代言”网络盛典在河南武警艺术中心举行。对2016年度“正能量”宣传工作进行盘点总结,并对获得“我为正能量代言”贡献奖、传播奖、组织奖的个人和单位进行了颁奖表彰。

#我为正能量代言#活动自2014年9月2日正式启动,是我省开展的一项“正能量”主题宣传活动,旨在通过新浪微博平台发起“我为正能量代言”的话题,传统媒体与新媒体共同发力,引导网友积极挖掘身边的好人好事。

经各地推荐、专家评审和网友投票,授予积极发现正能量、传播正能量的大河客户端、河南商报、濮阳日报、周口网等媒体传播奖,周口网是全省唯一一家获得该项殊荣的地市级网站。

近年来,周口网坚持正确的政治方向,深入宣传党的理论和路线方针政策,积极做好党的舆论宣传工作,在发现正能量、传播正能量、弘扬正能量方面,做了许多积极的工作。

周口网在首页开办《我为正能量代言》专题专栏,以身边人讲身边事,身边事教育身边人,先后发表正能量人物事迹254篇。其中《周口俩“95后”浙江跳河救人遇难》的报道,周口网与事发当地媒体互动,连续报道英雄救人事迹和社会反响,网友们纷纷留言激发社会正能量。《20多米的高度 他毫不犹豫地纵身一跃》介绍了周口的哥厦门救人的事迹,更是在网友中引起了强烈共鸣。

截至目前,“我为正能量代言”网络话题阅读量已超过30万人次,数万名网友通过留言加入到传递正能量行列。同时运用微博、微信、手机客户端全方位多角度地宣传正能量,形成宣传矩阵,产生了深入广泛的社会影响。

热门推荐
返回顶部