周口铁三&周口微凡跑团2016年会圆满结束

2016-12-26 10:45:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:12月25日上午,周口铁三&周口微凡跑团2016年会隆重举行。参加年会的朋友们非常热情,冒雨参加了此次年会。主持人张杰为大家介绍了铁三俱乐部和跑团的基本概况以及微凡跑团2017年计划。据介绍,2017年微凡跑团计划组织

1.jpg

周口网讯 12月25日上午,周口铁三&周口微凡跑团2016年会隆重举行。参加年会的朋友们非常热情,冒雨参加了此次年会。主持人张杰为大家介绍了铁三俱乐部和跑团的基本概况以及微凡跑团2017年计划。

据介绍,2017年微凡跑团计划组织水上长距离训练活动,为周口游泳协会输送长距离队员;选送队员参加中铁协及Ironman赛事;2017年6月中旬,承办第二届铁人赛;推广铁人运动在周口的广泛开展等。 

周口各个体育组织负责人对本次年会进行发言,并分享了一些宝贵的经验。

热门推荐
返回顶部