2016“感动中原”十大年度人物评选活动已进入投票阶段

2016-12-23 15:51:26 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 陈晓涵)总有一些背影无法忘怀,总有一种精神风骨常青。2016,是谁让我们泪流满面,是谁,用品德的光芒辉耀我们勇敢前行?近日,记者从市委宣传部获悉,2016“感动中原”十大年

周口网讯 (广电全媒体记者  陈晓涵)总有一些背影无法忘怀,总有一种精神风骨常青。2016,是谁让我们泪流满面,是谁,用品德的光芒辉耀我们勇敢前行?近日,记者从市委宣传部获悉,2016“感动中原”十大年度人物评选活动已进入投票阶段,周口市郸城县人河南女排运动员朱婷已入围,请广大群众积极参与,踊跃投票。

朱婷,女,22岁,河南省球类运动管理中心河南女排运动员。2007年,朱婷进入省体校排球队,由于训练刻苦、成绩优异,朱婷开始在赛场崭露头角。2011年到2016年期间,朱婷多次参加世界级女排比赛,并发挥出色。2012年,亚洲青年女排锦标赛,中国队夺冠,朱婷本人荣膺MVP。2014年,女排世锦赛,她成为中国队最终夺得亚军的重要功臣。2016年,里约奥运会,她不仅是中国女排国家队的主力球员,更是中国女排当之无愧的“王牌”。她一人贡献了中国队40%的得分,为中国女排再次夺得冠军立下了汗马功劳。她成为继郎平和冯坤之后,中国女排奥运历史上第三位MVP得主,也实现了我省三大球类项目奥运会金牌零的突破。 

此次活动通过大河网、映象网进行投票。投票截止时间为:2017年1月4号24点。

热门推荐
返回顶部