牛越丽出席全市2017年“三下乡”集中示范活动启动仪式

2016-12-20 16:18:33 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李栋 陈盼超 许栋)12月20日上午,商水县城关乡大刘行政村文化广场上热闹非凡,全市2017年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨双节期间“推动移风易俗树立文明乡风&rdqu

周口网讯 (广电全媒体记者 李栋 陈盼超 许栋)12月20日上午,商水县城关乡大刘行政村文化广场上热闹非凡,全市2017年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨双节期间“推动移风易俗树立文明乡风”系列活动启动仪式在此举行,正式拉开了2017年全市“三下乡”活动的帷幕。市委常委、宣传部长牛越丽出席启动仪式并宣布活动正式启动。

隆冬时节,寒气逼人,却挡不住人们满腔的热情。活动现场,市直相关部门的工作人员纷纷摆好咨询服务台,热情地为农民朋友释疑解惑,普及农业科技、法律维权、医疗保健等方面的知识。市文联组织的书法家挥毫泼墨,为农民朋友书写春联。市戏剧艺术研究院的演员为乡亲们送上了一台精彩的文艺演出, 现场不时响起阵阵掌声和欢呼声。

启动仪式上还举行了捐赠活动。市委宣传部、市文明办和市公安局、市卫计委等17家单位共为当地群众赠送了价值80多万元的图书、常用药品、体育健身器材、学习用品和衣服等,用以支持当地文化、科技、卫生事业发展。

市委宣传部、市文明办要求,各县市区和市直各单位要以此次活动为契机,精心组织开展形式多样的“三下乡”活动,确保人员常下乡、服务常在乡,真正把温暖送到农村,把快乐送到基层,把健康送给农民,把技术送到田间地头,让人民群众常受益、多受益,让党的好政策在农村落地生根。

集中活动结束后,市委宣传部、市文明办有关领导还看望了大刘行动村部分困难户,给他们送去慰问品和浓浓的关爱。

热门推荐
返回顶部