周口:深入实施乡村清洁工程让农村变得更美

2016-12-16 09:56:05 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟) 我市是农业大市,农村卫生环境的好坏,关系着农民生活环境的改善。今年以来,我市深入实施乡村清洁工程,让农村变得美起来,靓起来。统计显示,截止目前,全市34个农村连片综合整

村2.jpg

村.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟) 我市是农业大市,农村卫生环境的好坏,关系着农民生活环境的改善。今年以来,我市深入实施乡村清洁工程,让农村变得美起来,靓起来。

统计显示,截止目前,全市34个农村连片综合整治项目已全部完成并通过验收,上报省级生态乡镇7个,全部通过专家评审。全市148个行政村配备有垃圾清运装置,106个行政村建有垃圾中转站(场),开展农村污水治理试点34个。全市3773个行政村开展整治活动,占行政村总数的91%,共创建改善农村人居环境达标村1327个,示范村649个,分别占行政村总数的32%、16%。

 

热门推荐
返回顶部