首届慈善马拉松18日周口开跑 这些道路将限行

2016-12-15 17:15:54 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)12月18日,中国首届慈善马拉松将在周口开跑,记者从周口市获悉,为保障比赛的顺利进行和道路交通安全有序,赛事期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施,并对相关道路两

马拉松.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)12月18日,中国首届慈善马拉松将在周口开跑,记者从周口市获悉,为保障比赛的顺利进行和道路交通安全有序,赛事期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施,并对相关道路两侧临时停车泊位予以取消。

根据规划,比赛线路是:在周口市体育中心西门院内起跑——兴旺路——周口大道(周口幼师门口5公里折返点;商周北站折返)——周淮路(华耀城招商中心门口半程折返点)——武盛大道——交通大道——周口大道——七一路——大庆路——文昌大道——中原路——建设路——周口大道——兴旺路结束(五公里及半程赛至庆丰街结束)。

12月18日当天,除持有2016周口马拉松暨中国慈善马拉松赛通行证的车辆外,禁止机动车于管制时段在以下道路双向通行,同时与管制道路相交的路口严禁一切车辆通行。

18日6时起,周口市体育中心院内及南门、北门和西门、兴旺路、政通路(文昌大道口以南)、人和路(文昌大道口以南)、庆丰东路及周口大道(颍河路至文昌大道转盘含路口)路段实施交通管制。

18日7时起,周口大道(文昌大道转盘至商周高速路口)、太清路(上海大众至淮阳西关转盘分流点)实施交通管制。

18日8时起,商周高速北站下路口实施交通管制。8时30分起,武盛大道(太清路至交通路)、交通路(项城、李埠口分流点至大庆路分流点)、周口大道(太昊路分流点至滨河路)实施交通管制。

18日7时30分起,七一路(周口大道至工农路)、建安路分流点、大庆路(分流点至文昌大道)实施交通管制。

18日9时30分起,文昌大道(大庆路以东分流点至中原路)、中原路(庆丰街至建设路)、建设路(嵩山路分流点至周口大道)实施交通管制。

需要注意的是,17日早上8时起至18日比赛全部结束,取消比赛线路两侧道路临时停车泊位,禁止一切车辆停放,禁止堆放除保障比赛以外各类物品。

此外,比赛期间,行经比赛沿线各交叉路口的车辆和行人,应按照现场执勤民警和工作人员指挥通行;沿比赛路线行驶的非机动车及行人可在不影响比赛安全进行的前提下,按照现场执勤民警的引导在非机动车道、人行横道安全有序通行。

 

热门推荐
返回顶部