周口规模以上工业增加值同比增长率连续19个月全省第一

2016-10-19 09:27:06 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 张亮) 记者从统计部门获悉,今年前三季度我市经济运行保持了良好的、稳健的发展势头,持续巩固了在全省大局中的地位。统计显示,全市规模以上工业增加值同比增长10%,高于全省2个

经济.jpg

经济2.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 张亮) 记者从统计部门获悉,今年前三季度我市经济运行保持了良好的、稳健的发展势头,持续巩固了在全省大局中的地位。

统计显示,全市规模以上工业增加值同比增长10%,高于全省2个百分点,已连续19个月保持全省第1位;全市完成固定资产投资1175.3亿元,同比增长14.8%,高于全省1.8个百分点,居全省第9位;全市实现社会消费品零售总额772.1亿元,同比增长12%,高于全省0.3个百分点,居全省第8位;全市地方财政一般公共预算收入完成76.7亿元,同比增长12.8%,高于全省2.2个百分点,居全省第4位。
 

热门推荐
返回顶部