周口举办庆国庆2016市直老干部重阳节文艺演出

2016-10-09 14:41:10 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 沈琳桂) 在全市上下欢庆新中国成立67周年、深入学习贯彻市四次党代会精神之际,我们迎来了中华民族的传统节日——“九九重阳节” 。10月9号,由市委老干部局主办的庆

演出.jpg

演出2.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 沈琳桂) 在全市上下欢庆新中国成立67周年、深入学习贯彻市四次党代会精神之际,我们迎来了中华民族的传统节日——“九九重阳节” 。

10月9号,由市委老干部局主办的庆国庆2016市直老干部重阳节文艺演出在我市老干部活动中心举行,老领导刘家珍、沈伯铮、霍本廉等与大家一同观看演出。

演出现场,老干部们纷纷拿出看家本领,表演的京剧、豫剧、曲剧、合唱等节目为观众献上了一场丰盛的文艺大餐,也充分展现了我市老年朋友积极向上、老有所为、老有所乐的精神风貌。通过此次活动,更加激发了老干部们对伟大祖国的无比热爱和无限深情,也为老年朋友搭建了相互交流、相互学习的平台。

 

热门推荐
返回顶部