市三运会表演大型文体节目《周口,我可爱的家乡》

2016-09-21 15:12:09 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 振伟 张亮 俊杰 杨宇 杜新 李栋 若涵 晓涵) 今天下午,周口市第三届运动会在市体育场隆重开幕,紧随其后的大型文体表演《周口,我可爱的家乡》精彩纷呈,充满了周口文化元素。文体表演在

表演.jpg

表演2.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 振伟 张亮 俊杰 杨宇 杜新 李栋 若涵 晓涵) 9月20日下午,周口市第三届运动会在市体育场隆重开幕,紧随其后的大型文体表演《周口,我可爱的家乡》精彩纷呈,充满了周口文化元素。

文体表演在热烈庄重而又充满传统色彩的文艺节目中拉开序幕,3000余名学生和群众演员按照节目安排逐一登场表演。整场文体表演由“印象周口、荷韵悠长、难以忘槐、崛起之路、扬帆远航”五个篇章组成。

据了解,为了表演好此次三运会文体表演节目,参加演出的周口幼儿师范学校、周口文昌中学、周口科技职业学院、周口职业技术学院卫生学院、周口联营职业学校、太康县教体局、淮阳县教体局、川汇区教体局、沈丘县教体局、周口自行车运动协会、欧阳舞蹈学校,从9月3日开始,他们和辅导员们一直冒着高温排练,放弃了中秋假期,付出了辛勤努力和汗水。

记者在现场看到,文体表演将今年1月11日,市人大常委会审议通过的周口城市精神、周口市标、周口市歌、周口市花、周口市树有机融合进节目中。用宏大的场景、丰富的舞蹈、激昂的旋律体现出我市新的风貌,增强大家“知我周口、爱我周口、兴我周口”的热情,传递加快周口崛起的正能量。

许多市民表示,每一个篇章都是一个精彩的故事,从节目中仿佛看到了周口日新月异的变化,感受到周口蒸蒸日上的发展势头,对周口崛起充满了信心。
 

热门推荐
返回顶部