周口大道改造提升工程稳步推进 预计本月底完工

2016-07-19 09:16:54 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:已经完工的路段周口网讯 近日,不少市民发现,周口大道的路面似乎已经整修完毕,路面已划上了交通标示,一些车辆开始行驶在上面。难道周口大道正式通车了?对此,东新区城管部门回应称,周口大道改造提升工程尚未全部

周口大道.jpg

已经完工的路段

周口网讯 近日,不少市民发现,周口大道的路面似乎已经整修完毕,路面已划上了交通标示,一些车辆开始行驶在上面。难道周口大道正式通车了?对此,东新区城管部门回应称,周口大道改造提升工程尚未全部完工,部分路段虽然可通车,但需要减速慢行。

今年5月27日,我市开始对周口大道进行改造提升,经过1个多月的建设,目前已基本完成改造任务。据了解,周口大道改造提升工程起点位于建设大道与周口大道交叉口,终点位于周口大道桥北侧,全长3.1公里,包括道路工程、桥涵工程、交通工程、雨污水及通信工程等。

7月18日,周口晚报记者在周口大道看到,周口大道桥北端仍然处于封闭状态,车辆还需要从东侧辅道通行。周口大道桥往北至文昌大道环岛的路段,车辆已经可以正常通行。环岛往北的周口大道部分路段仍然在施工中,车辆需要缓慢通行。

东新区城管局相关工作人员告诉周口晚报记者,周口大道改造提升工程预计到本月底完工。

王凯 文/图

  

热门推荐
返回顶部