本周日130辆公务用车等您来拍

2016-07-18 09:09:10 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰) 记者从市机关事务管理局了解到,周口市直机关公务用车第三场拍卖会将于7月24日在申凤梅艺术中心开槌。7月22日和23日,130辆市公务用车制度改革取消车辆将在市体育中心集中展示。

拍卖.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰) 记者从市机关事务管理局了解到,周口市直机关公务用车第三场拍卖会将于7月24日在申凤梅艺术中心开槌。7月22日和23日,130辆市公务用车制度改革取消车辆将在市体育中心集中展示。

市机关事务管理局车管科相关负责人介绍,周口市直机关公车首场拍卖会于今年4月10日上午在周口市体育中心院内体育宾馆龙凤厅举行,当日共有102辆待拍卖车辆,成交率为100%,总成交价290.79万元,总起拍价为146.88万元,溢价143.91万元,溢价率97.98%;第二场拍卖会于今年6月4日在申凤梅艺术中心演播厅举行,当日共有127辆待拍卖车辆,成交率为100%,总成交价362.6万元,总起拍价为160.72万元,溢价201.88万元,溢价率126%。

该负责人介绍,即将举行的第三场拍卖会中的市公务用车制度改革取消车辆主要还是来自部分市直公务用车参改单位。拍卖标的有大众帕萨特、本田雅阁、大众朗逸、大众捷达、大众桑塔纳等车型130辆。、

负责本次拍卖会的河南金帝拍卖有限公司负责人介绍,本次所拍车辆将于7月22日和23日在市体育中心集中展示,7月24日9时30分在申凤梅艺术中心演播厅集中拍卖。有意竞买者可从即日起向该公司咨询公车竞拍的详细情况。竞买登记报名办理地点在河南金帝拍卖有限公司,具体位置是周口中心城区五一北路12号(周口饭店15楼)。竞买登记报名办理时间截止到7月23日18时。有意竞买者报名时要缴纳规定数额的竞买保证金,保证金分单牌和通牌两种:单牌缴纳1万元保证金,每牌只限一人进场竞拍一台车辆;通牌缴纳5万元保证金,每牌限两人进场不限竞拍车辆数目。竞拍不接受现金报名,POS机刷卡(费用自理)或银行转账(无费用)均可,竞拍不中,保证金全额无息退还。竞拍咨询电话0394-8278669、8238887。
 

热门推荐
返回顶部