周口大道提升改造工程预计本月25日全部完工通车

2016-07-14 16:18:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟) 为改善中心城区道路交通通行环境,5月27日,我市对周口大道进行了提升改造,经过一个多月来的建设,该项目已基本完成建设任务。记者在上班途中看到,周口大道部分路段主车道沥青

 大道.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟) 为改善中心城区道路交通通行环境,5月27日,我市对周口大道进行了提升改造,经过一个多月来的建设,该项目已基本完成建设任务。

记者在上班途中看到,周口大道部分路段主车道沥青铺设工作已全面完成,部分交通标识标线也已明晰设计到位。许多司机告诉记者,行驶在新改造的周口大道上,车辆平稳,舒适度好,政府为群众方便出行真是办了一件大好事。

据了解,周口大道提升改造工程起点位于建设路与周口大道交叉口,终点位于沙河大桥北头,全长3.1公里,包括道路工程、桥涵工程、交通工程、雨污水及通信工程等,项目预算总投资4971.15万元。为按时完工,施工单位在确保工程安全和质量的前提下,按照时间节点加快施工进度,预计7月25日前可以全部完工通车。
 

热门推荐
返回顶部