河南电视台聚焦周口留守儿童安全度暑期情况

2016-07-13 17:07:34 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 刘勇) 我市是农业大市,人口大市,留守儿童的暑期生活怎样安全度过?妇联部门又是如何开展关爱活动保障留守儿童安全度假?近日,河南电视台新闻中心记者深入我市进行了专题采访。

留守.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 刘勇)  我市是农业大市,人口大市,留守儿童的暑期生活怎样安全度过?妇联部门又是如何开展关爱活动保障留守儿童安全度假?近日,河南电视台新闻中心记者深入我市进行了专题采访。

河南电视台采访组一行在市妇联相关负责人的陪同下先后来到川汇区前王营、西华县龙池头村,对生活在那里的留守儿暑期生活及暑期安全情况首先进行先期采访,用镜头记录下留守儿童在妇联部门关爱下开心成长,快乐度假的精彩画面。

据悉,本次采访将在《河南新闻联播》《新闻60分》《河南新闻》《聚焦中原》等栏目相继播发。
 

热门推荐
返回顶部