周口团市委开展精准扶贫送爱心活动

2016-07-04 10:40:29 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 刘勇) 7月2日,团市委联合爱心志愿者来到团市委精准扶贫村,开展多种形式扶贫送爱心活动。在西华县李方口村,团市委设立了一面爱心墙,将从单位及社会上募集到的衣物挂到爱心墙上。李方口

扶贫.jpg

扶贫2.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 刘勇) 7月2日,团市委联合爱心志愿者来到团市委精准扶贫村,开展多种形式扶贫送爱心活动。

在西华县李方口村,团市委设立了一面爱心墙,将从单位及社会上募集到的衣物挂到爱心墙上。李方口村的贫困居民得知爱心墙启动后,纷纷前来挑选衣物。随后,团市委还把申请到的六辆爱心轮椅送到残疾人家庭,让他们感受到了社会大家庭的温暖。最后,团市委及社会爱心人士,冒着高温,走进桃园,帮助他们运送、销售桃子,解决他们桃子卖不出去的难题。

西华县李方口村村民激动地说:“周口团市委经常帮助我们来销桃,带客戶买桃,我们非常感谢他们。”

团市委驻西华县李方口村第一书记新建说:“下一步,我们还要继续做好精准扶贫工作,积极协调相关党政、职能部门,对贫困村、贫困户在生产设施,生产生活等方面存在的问题,积极进行协调沟通。”
 

热门推荐
返回顶部