一家出四个博士两个硕士获全国“最美家庭”称号

2016-05-17 08:08:48 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 杜新) 5月15日,是第23个国际家庭日,2016年全国“最美家庭”揭晓暨全国五好文明家庭表彰大会在人民大会堂隆重举行。我市推荐的李兰芳家庭喜获全国“最美家庭”荣誉

家庭.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 杜新) 5月15日,是第23个国际家庭日,2016年全国“最美家庭”揭晓暨全国五好文明家庭表彰大会在人民大会堂隆重举行。我市推荐的李兰芳家庭喜获全国“最美家庭”荣誉称号。

李兰芳,女,汉族。生于1940年10月21日。现住河南省周口市川汇区。李兰芳带领她的17个子孙奋斗拼搏、成长成才,她培养和造就四个博士、两个硕士,被传为佳话。

市妇联组织开展寻找“最美家庭”活动以来,我市广大家庭积极参与、踊跃推荐,在此基础上,经过层层推选,最终李兰芳家庭进入全国“最美家庭”候选名单,并通过网民投票,最终荣获全国“最美家庭”称号。
 
 

热门推荐
返回顶部