公益大电影《妈妈,回家吧》在周口取景拍摄

2016-05-12 18:08:49 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 (广电全媒体记者 贺加杰 杜新) 关爱留守被孤儿,传播正能量!备受瞩目的公益大电影《妈妈, 回家吧》日前在我市举行开机仪式。 公益大电影《妈妈 回家吧》是以“中国好人”、河南省&ldq

电影.jpg

    周口网讯 (广电全媒体记者 贺加杰 杜新) 关爱留守被孤儿,传播正能量!备受瞩目的公益大电影《妈妈, 回家吧》日前在我市举行开机仪式。

    公益大电影《妈妈 回家吧》是以“中国好人”、河南省“道德模范”、河南省“五四奖章”获得者周口昌福私立学校校长马刚先生无私资助1000多名贫困留守儿童和孤儿的感人故事为素材,经改编而成的数字公益电影,意在唤起社会对留守儿童的关注与关爱。

    据了解,公益大电影《妈妈, 回家吧》已开始在周口市融辉城取景拍摄,影片的拍摄,是宣传推介我市一次难得的机遇和良好的平台,将进一步提高周口市的知名度和美誉度。

    公益电影《妈妈 回家吧》演员马刚说:“作为主演,我希望通过我的故事,通过我的每一个细节,回想我走过的路。一点一滴的把最真实的自己,把最真实的学校,在周口经历的每一个故事,一段一段的展现给全国观众。我想通过这个电影能让更多的人了解周口、认识周口,周口是个大爱的周口。周口是个温暖和谐的周口。”

    公益电影《妈妈 回家吧》总导演杨雨辰说:“片中所有的演员无论是专业的还是非专业的,全部是零片酬,片中真实的原型那几个孤儿和被孤儿,也将在我们这个电影里面本色出演。专业的和非专业的结合在一起,虽然对我们拍摄的难度有一些挑战。不过相信我们一起共同努力一定会把这个片子拍摄成功。”
 

热门推荐
返回顶部