我市殷贵鸿荣获河南省创新争先奖

2017-05-25 16:52:58 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟)今年5月30日,是全国首个科技工作者日。24日,我省召开了庆祝全国科技工作者日暨创新争先表彰大会,为科技工作者庆祝节日,还颁发了河南省创新争先奖。我市农学博士、小麦育种专家

周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟)今年5月30日,是全国首个科技工作者日。24日,我省召开了庆祝全国科技工作者日暨创新争先表彰大会,为科技工作者庆祝节日,还颁发了河南省创新争先奖。我市农学博士、小麦育种专家、农科院副院长殷贵鸿榜上有名。

据了解,为庆祝全国首个科技工作者日,响应全国奖励创新争先的号召,表彰奖励在创新争先行动中作出突出成绩的科技工作者和团队,此次由河南省人社厅、科协、科技厅、国资委、教育厅、工信委六部门共同设立河南省创新争先奖,这也是我省首次设立该奖项。其中,奖章10个、奖状20个、奖牌10个。

热门推荐
返回顶部