西华个体商户张新芳荣获全国先进个体工商户

2016-12-07 09:21:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)今年59岁的张新芳,曾在西华县供销社任职。1991年,张新芳借助党的富民政策东风,承包了供销社的油漆门市部,从业至今,他坚持诚信经营、薄利多销、信誉至上,生意越做越红火。他

 周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)今年59岁的张新芳,曾在西华县供销社任职。1991年,张新芳借助党的富民政策东风,承包了供销社的油漆门市部,从业至今,他坚持诚信经营、薄利多销、信誉至上,生意越做越红火。他致富不忘回报社会,帮助贫困户、残疾人、五保户等做好事、善事数不胜数,曾入选“中国好人榜”。近日,他又作为“全国先进个体工商户”代表在北京人民大会堂接受表彰,并受到了国务院总理李克强的接见。

12月6日下午,西华县委副书记、县长田庆杰会见了西华县载誉归来的全国先进个体工商户——张新芳。

田庆杰说:“非常高兴你取得这么大的荣誉,为西华县争了光、添了彩,你是全县个体工商户和企业家学习的榜样。作为致富带头人,你有社会责任感、有爱心,在经营中讲诚信、讲责任,合法经营、诚信经营,赢得了社会和政府部门的认可,为全县个体工商户、经营者树立了榜样,希望你再接再厉,不辜负党委政府和社会的期望,把自己的事业做的更大更好,更好地回报社会,带动更多商户企业诚信经营、回馈社会。”同时,田庆杰要求县工商部门积极为个体工商户、企业创造良好发展环境,帮助他们解决实际困难,让他们安心经营、舒心经营,为社会作出更多贡献。

张新芳对党和政府赋予的荣誉感到由衷地高兴,并表示,一定不辜负党和人民的重托,继续做好事、做善事,诚信经营,走好自己的人生路,用实实在在的行动带动更多的人,让整个社会变得更加美好。

 

热门推荐
返回顶部