央视财经频道聚焦周口教师方志欣见义勇为事迹

2016-06-14 16:08:46 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 金刚 刘勇)6月14日上午,中央电视台财经频道以《身边的正能量:河南周口“80后”教师连救6人不留名》为题对太康县特岗教师方志欣深坑救人先进事迹予以典型报道。5月21日下午,

周口网讯 (广电全媒体记者 金刚 刘勇)6月14日上午,中央电视台财经频道以《身边的正能量:河南周口“80后”教师连救6人不留名》为题对太康县特岗教师方志欣深坑救人先进事迹予以典型报道。

5月21日下午,29岁的方志欣在返回淮阳县冯塘乡方营村家中过周末时,遇到一辆满载6人的电动三轮车因为雨天路滑不慎跌进5米多深的坑塘中。危急关头,方志欣挺身而出,先后在水里往返六趟把人们成功救上了岸,并不留姓名、悄然离开。

日前,共青团河南省委授予他“河南省见义勇为好青年”荣誉称号。

 

热门推荐
返回顶部