大河网:河南省见义勇为基金会慰问胡浩强、陈庚家属

2016-05-29 09:45:42 来源: 大河网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:《大河报》和大河客户端率先报道的周口沈丘小伙胡浩强、陈庚舍己救人一事,在社会上持续引发强烈反响。5月25日,受河南省公安厅领导委托,河南省见义勇为基金会陈磊一行前往沈丘县慰问了胡浩强、陈庚的父母,并给每家

《大河报》和大河客户端率先报道的周口沈丘小伙胡浩强、陈庚舍己救人一事,在社会上持续引发强烈反响。5月25日,受河南省公安厅领导委托,河南省见义勇为基金会陈磊一行前往沈丘县慰问了胡浩强、陈庚的父母,并给每家送去了1万元慰问金。

陈磊对胡浩强、陈庚的先进事迹予以赞扬,他表示,河南省见义勇为基金会周口分会要做好抚恤以及和平湖市的对接工作,积极为两人申报更高层次的荣誉。同时,陈磊还与沈丘县、付井镇等地方领导沟通,希望想尽一切办法对两个家庭进行帮助,不能让家乡的英雄流血又流泪。

 

热门推荐
返回顶部