河南服装大会举办 对接洽谈现场火爆

2016-05-19 16:40:17 来源: 大河客户端 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:“你好,我是做服装代加工的,这是我的名片”、“你好,请问你的服装厂需要智能缝纫机吗”……今天上午,河南省2016年服装大会在周口市商水县举办,现场对接洽谈环节异常火爆,充满

 

巧媳妇.jpg

服装2.jpg

“你好,我是做服装代加工的,这是我的名片”、“你好,请问你的服装厂需要智能缝纫机吗”……今天上午,河南省2016年服装大会在周口市商水县举办,现场对接洽谈环节异常火爆,充满无限商机。

商水县是人力资源大县、农业大县,依托富裕的农村留守劳动力,该县近几年服装产业发展迅猛,曾被评为“中国巧媳妇工程”全国唯一示范县。今天上午,2016河南服装大会暨中国巧媳妇工程精准扶贫现场会在该县召开。来自全省1000多家服装企业和广东、江苏、浙江等沿海发达地区企业代表,应邀参会。

在上午进行的企业对接洽谈环节,涉及服装产业的各个企业之间交谈火爆,他们中有做服装设计的,有做服装加工的,也有做服装加工设备和外包装的。来自我省新乡的一家服装包装企业代表邢先生高兴地说,今天参加这次大会积累了一大批商业资源,而且,现场洽谈期间他们已和10多家服装企业初步达成合作意向,收获颇丰。
 

热门推荐
返回顶部