西华县奉母镇召开教育大会

2019-09-11 11:05:09 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 李俊杰 通讯员:胡铭)一寸粉笔,写尽无数春秋。三尺讲台,孕育天下桃李。第35个教师节在这最美的金秋时节如约而至。为弘扬尊师重教的良好风尚,表彰先进,宣传典型,激励广大教职工的工作

周口网讯:(广电全媒体记者 李俊杰 通讯员:胡铭)一寸粉笔,写尽无数春秋。三尺讲台,孕育天下桃李。第35个教师节在这最美的金秋时节如约而至。为弘扬尊师重教的良好风尚,表彰先进,宣传典型,激励广大教职工的工作热情,推动教育工作和谐健康发展,9月10日上午,镇人大主席高慧、党委副书记武卫真、中心校全体教职工及各中小学校长、部分教师代表110余人在镇会议室举行了奉母镇教育大会,会议由镇纪委书记王华伟主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,首先由中心校校长张建中回顾总结了上期工作开展情况及下步工作安排,要求广大教师要自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,努力谱写新时代奉母镇教育工作新华章。随后由党委副书记武卫真宣读了《奉母镇人民政府关于表彰2018—2019学年优秀教师和先进单位的决定》,并分别对教育教学先进单位、先进工作者、优秀教师、优秀班主任、师德标兵等76人予以表彰和颁奖。先进工作者及优秀教师代表作了表态发言。

最后,由镇人大主席高慧作了大会总结及要求,指出:办好教育,教师是主体,打响奉母教育品牌,教师责任重大;办好教育,社会有义务,更有义不容辞的责任;办好教育,全镇上下要转变观念,齐心协力办好奉母教育。希望受表彰的同志要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,勇于创新,努力工作,再创佳绩,并希望全镇广大教职员工要向受表彰的同志学习,进一步增强责任感和使命感,在今后的教育工作中取得新的优异成绩,为奉母教育工作做出新的更大的贡献。

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部