慈善聚焦脱贫攻坚 志愿助力出彩周口

2019-09-06 09:47:55 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:“慈善聚焦脱贫攻坚 志愿助力出彩周口”!9月5号是我国第四个“中华慈善日”。为倡导人人参与公益,以实际行动深入学习贯彻《慈善法》,5号下午,周口市青昱社会工作服务中心的志愿者

周口网讯:“慈善聚焦脱贫攻坚  志愿助力出彩周口”!9月5号是我国第四个“中华慈善日”。为倡导人人参与公益,以实际行动深入学习贯彻《慈善法》,5号下午,周口市青昱社会工作服务中心的志愿者走进西华县叶埠口乡枣岗村慰问百岁老人、困境儿童。同时,志愿者们还走村串户,向路过的村民宣传慈善文化、传播慈善理念、服务公益事业、倡导公益行为、传递志愿精神!

据介绍,周口市青昱社会工作服务中心成立于2017年9月5号(慈善日),2年来,该中心在市委组织部、团市委、市文明办、市民政局的指导下,以“传递社会正能量、构建和谐大家庭”为使命,发扬“参与、互助、奉献、进步”的志愿精神,开展了让梦回家、筑梦启航、美绘乡村、书香周口读书社、困境儿童驿站、我为家乡种棵树、垃圾分类学堂等多个志愿项目。

周口市青昱社会工作服务中心负责人王欢说:“中华慈善日,我们通过活动,感染引导更多人参与,共同传递正能量,为打造文明周口,做出我们积极贡献。”

周口广电全媒体记者 张博越

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部