坚定信心 一往无前 确保高标准完成“三百工程”既定目标任务

2019-09-03 16:16:26 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰)8月30日,西华县委副书记、县长田庆杰主持召开2019——2020年“三百工程”第四次推进会议。县委常委陈秉生出席会议;相关办事处、乡镇和县直单位主要负责

周口网讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰)8月30日,西华县委副书记、县长田庆杰主持召开2019——2020年“三百工程”第四次推进会议。县委常委陈秉生出席会议;相关办事处、乡镇和县直单位主要负责同志,以及部分居委会支部书记、企业负责人和职工代表参加会议。

会前,田庆杰带队察看了已建成公园游园管理和新建公园游园选址情况,并就现场发现的问题提出具体整改要求。在随后召开的推进会上,各责任单位分别汇报了工作开展情况,河南农大规划设计院介绍了“百里绿道”建设试点规划设计情况,与会人员就规划设计方案提出了意见建议。

田庆杰指出,坚持每月定期召开“三百工程”推进会,主要目的就是体现对此项工作的重视,保持抓工作的韧劲和定力,树立言必信、行必果的导向,切实把群众期盼的好事办好、实事办实。

关于下步工作,田庆杰强调,一要坚持建管并重。责任单位要在强力推进新建公园游园的同时,持续加强已建成公园游园的管理,及时修补破损路面和设施、清理死树和杂草、增加乔木和花海,确保环境整洁优美。二要坚持实事求是。“三百工程”的规划设计要科学合理,工程质量要严格标准,树木栽植要以乡土树种为主,具有历史文化的建筑要保留修复,切实做到匠心独运。三要坚持群众路线。“三百工程”建设要与群众期盼结合起来,解决好群众反映的热点问题,维护好群众的合法权益,最大限度争取群众的理解和支持,切实形成推进工作的强大合力。

田庆杰强调,要坚定信心、坚定不移、坚持不懈、坚如磐石推进“三百工程”建设,确保2020年4月1日前全面建成开园,时间只能提前、不能推迟。要处理好稳定与发展的关系、过程与结果的关系、精神与物质的关系,做到稳中有为、稳中有进、稳操胜券。

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部