吉建军到西华县调研静脉产业园建设工作

2019-09-03 16:15:09 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰)8月27日,周口市委常委、常务副市长吉建军到西华县调研静脉产业园建设工作。林鸿嘉、田庆杰、王献超、张国玉陪同。吉建军一行先后深入到废旧汽车拆解、华璨铝业、首创环境、无

周口网讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰)8月27日,周口市委常委、常务副市长吉建军到西华县调研静脉产业园建设工作。林鸿嘉、田庆杰、王献超、张国玉陪同。

吉建军一行先后深入到废旧汽车拆解、华璨铝业、首创环境、无人机产业园、通用机场等处,实地了解项目进展情况,听取业主单位、项目方、施工方关于项目规划设计、运营管理、属地配合等情况介绍。

西华县委书记林鸿嘉在陪同调研过程中,简要汇报了我县发展静脉产业的主要做法,把静脉产业作为垃圾回收和资源再利用的重要途径,坚持高标准规划、高质量建设,全面推进实施静脉产业园项目建设,将静脉产业园建设成了各类城乡低值废弃物无害化处置和资源化利用的主阵地,既解决了垃圾过剩和资源短缺等难题,又有力推进了环境治理和改善民生。在废旧汽车拆解、首创垃圾焚烧发电等项目工地,林鸿嘉详细介绍了项目工艺技术、企业资质、环评审批等相关情况。

吉建军对我县静脉产业园建设给予充分肯定,他说,希望西华县把垃圾处理、园区绿化、环保科普等有机结合起来,理顺静脉产业园区内各项目之间的逻辑关系、空间布局,实现园区内部循环、集约、高效;要强化保障,坚持工程技术标准,坚持专业人做专业事,讲规律、讲科学、讲资质。要明确节点,倒排工期、挂图作战,细化任务、安排到人,确保项目如期完工;要压实属地责任、部门责任、业主责任,强化履职尽责,优化审批服务,信守合同约定;要规范操作,强化各级各部门的法纪意识、程序意识、规律意识、安全意识,确保工程安全、质量安全、资金安全。

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部