商水、西华联合跨区域治超 超限车辆无出路

2019-05-08 15:29:30 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰 通讯员 高雷 )按照《全省交通公安联合治超“天网行动”实施方案》联勤联动、异地执法的要求,5月6日,西华县交通运输局执法大队联合商水县交通运输局执法大队会

周口网讯 (周口广电全媒体记者  李俊杰  通讯员  高雷 )按照《全省交通公安联合治超“天网行动”实施方案》联勤联动、异地执法的要求,5月6日,西华县交通运输局执法大队联合商水县交通运输局执法大队会同公安交警在S219沿线开展跨区域联合整治超限超载运输车辆专项行动。

在行动中,交通执法与交警部门工作人员各司其职,互相配合,采取固定检查和流动巡查相结合的方法,以西华县白十交通、公安联合检查站为依托,严厉打击超限超载运输行为。行动中执法人员对过往的货运车辆逐一进行检查,对查获的超限超载运输车辆严格落实一超四罚。

此次行动,共出动执法人员40人次,出动执法车辆12台次,查扣超限车辆20辆、消除了道路安全隐患,有效保护路产、路权保障了人民群众出行安全。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部