西华黄桥乡:十里桃林赏美景 万亩桃花醉游人

2019-04-06 08:51:16 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:万亩桃花朵朵开,乡村美景入画来。这几天,西华县黄桥乡万亩桃园的桃花陆续开放,清明小长假,不少市民纷纷走出家门,来到这美丽的花朵世界,观光游玩,采风拍照。每年三月下旬至四月上旬,西华县黄桥乡近

周口网讯:万亩桃花朵朵开,乡村美景入画来。这几天,西华县黄桥乡万亩桃园的桃花陆续开放,清明小长假,不少市民纷纷走出家门,来到这美丽的花朵世界,观光游玩,采风拍照。

每年三月下旬至四月上旬,西华县黄桥乡近万亩观光桃园的桃花次第开放,烂灿似霞,如诗如画,成为人们清明小长假赏花游玩、放松身心的好去处。

游客李丽萍高兴的说,假期来了,和三五个好朋友相约到这里看桃花,景色特别美,之前在工作上的压力都得到了一些释放。”

置身花之海洋,仿佛走进了粉色的童话世界,让人心旷神怡,流连忘返。不少市民也纷纷举起相机、手机进行拍照,记录这美丽的瞬间。

游客陈鹏说,我是从东北过来的,在东北的时候,就有河南朋友介绍说,西华县有万亩桃园,这次来河南玩,就慕名而来,看到这么大片的桃园非常的震撼,品种也特别多,花也是竞相开放,所以感觉特别好。

近年来,西华县黄桥乡发挥“桃树之乡”的传统种植优势,不断创新思路,发展桃园1万多亩,每年吸引周边地区的观光游客达10多万人。每当桃花绽放时节,红艳的桃花配以金黄的油菜花,构成集农业生态与休闲观光为一体的精品旅游景区。

广电全媒体记者 张博越
编辑:王涛

热门推荐
返回顶部