网上逃犯心真大 逛商场落网西华

2019-04-05 08:46:58 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 2019年4月2日12时许,西华县公安局城关派出所接到指令:一名网上逃犯在县城某商场内出现。警情就是命令,城关派出所副所长韩保华立即放下手中的碗筷,带领辅警粱壮、吴晨,马上赶往事发地点,当民警赶到事发

周口网讯 2019年4月2日12时许,西华县公安局城关派出所接到指令:一名网上逃犯在县城某商场内出现。警情就是命令,城关派出所副所长韩保华立即放下手中的碗筷,带领辅警粱壮、吴晨,马上赶往事发地点,当民警赶到事发地点时,却没有发现警情通报中的嫌疑人,副所长韩保华分析嫌疑人应该不会走远,立刻安排警力,以事发商场为中心,向四周扩散,开展排查布控工作。

功夫不负有心人,经过近一个小时的拉网式排查,最终在女娲广场发现了犯罪嫌疑人。时不我待,派出所辅警粱壮上前一记漂亮的“卡颈侧摔”将其放倒,其他民警立即上前将其上铐控制。

经了解,赵某,男,46岁,西华县城关人。2017年10月因盗窃行为,被江苏省昆山市警方网上追逃。

目前,犯罪嫌疑人赵某已被西华县公安局先行羁押。

广电全媒体记者 武文科
编辑:王涛

热门推荐
返回顶部