西华城管:凭学习强国积分 商户可换取商业活动机会

2019-03-28 15:23:05 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰 通讯员 石亚伟)为创建整洁靓丽,文明和谐的县城环境,推动落实“门前三包”责任制,有效运用失信联合惩戒机制,提高商户自治和综合行政执法效率,改善执法环境,充

周口网讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰  通讯员 石亚伟)为创建整洁靓丽,文明和谐的县城环境,推动落实“门前三包”责任制,有效运用失信联合惩戒机制,提高商户自治和综合行政执法效率,改善执法环境,充分发挥“城市管理模范商户”在城市管理中发挥示范引导作用,弘扬“人人参与城市管理、各个传扬文明新风”的正气,西华县城市管理局于2019年1月1日起,对城区经营商户采取“门前三包”积分制管理,商户累计积分达80分以上,可提供一次户外促销营销活动(在指定时间、指定地点、指定范围)。

随着“学习强国”平台的上线以及城管系统干部职工的深入学习,增强了队伍的理论知识和党性素养,大家在学习中逐步成为了一支“特别能吃苦,特别能战斗”的队伍。为了助力学习强国,让更多的人去主动学习,关注国家每天的政治动向,从要闻、新思想、时政综合、传统文化、名家讲座、名曲欣赏、古诗欣赏等等树立正能量,处处新风尚,西华县城管局决定面向西华县城区所有商户推出“凭学习强国积分支持商户户外商业”活动。

凡企业商户法人在“学习强国”平台学习积分≧5000分,可凭“学习强国”APP享受免审批户外商业促销营销活动(每积满5000分可申请1次),城管局会在指定时间、指定地点、指定范围为商户开辟户外商业促销场地。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部