西华县人大常委会对城区水系治理情况进行视察

2018-11-07 09:28:19 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 许伟光 通讯员 王培显 冯光辉)11月6日,由县人大常委会农工委和部分省、市、县人大代表等同志组成的视察组,先后深入到贾鲁河、东风运河、双狼沟一期生态建设项目作业面,就我县城区水系

周口网讯 (广电全媒体记者 许伟光  通讯员 王培显 冯光辉)11月6日,由县人大常委会农工委和部分省、市、县人大代表等同志组成的视察组,先后深入到贾鲁河、东风运河、双狼沟一期生态建设项目作业面,就我县城区水系治理情况进行视察。在随后召开的座谈会上,视察组先后听取了县水务局、城管局、城投公司等部门负责人的工作汇报,与会代表们在加快城区水系治理进度、提高项目施工质量等方面提出了建议和意见。最后,县人大常委会副主任张国玉对视察活动作了总结讲话。

张国玉指出,治理城区水系是推进我县生态文明建设的关键环节,也是重要的民生工程、民心工程。在县政府及相关责任单位的不懈努力下,目前我县城区水系治理工作正紧张而有序推进。建议县政府及相关部门继续创新思路、加大融资力度,破解影响工程进度的资金瓶颈制约难题,坚持标本兼治、系统治理,早日实现城区水系“河畅、水清”的治理目标。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部