西华县农机局科技下乡为贫困户送技术

2018-09-12 09:03:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰 通讯员 李剑锋)为持续加大脱贫攻坚工作力度,9月9日-10日,西华县农机局组织8名农机技术员,深入到田口乡后王、大庞等花生集中种植村开展科技下乡为贫困户送技术服务活动。本

周口网讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰 通讯员 李剑锋)为持续加大脱贫攻坚工作力度,9月9日-10日,西华县农机局组织8名农机技术员,深入到田口乡后王、大庞等花生集中种植村开展科技下乡为贫困户送技术服务活动。

本次活动重点围绕花生全程机械化及田间管理,小麦免耕播种技术等向农户进行了集中宣传讲解,让群众了解科学种田新理念,提升机械化作业水平。

据悉,本次活动共发放宣传资料150余份,现场接受培训人员100余人。通过活动的开展,对田口乡今年的花生生产全程机械化和小麦免耕播种技术推广普及工作起到了很好的推动和促进作用。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部