庆祝教师节 慰问暖人心——记卫计委驻村书记王忠朴向虎岗优秀教师献礼

2018-09-12 09:01:28 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰)9月9日上午,城关回族镇召开决战决胜脱贫攻坚誓师大会。镇全体班子成员、总支书记、镇全体帮扶干部、镇直各站所长、驻村第一书记、驻村工作队长、驻村工作队员、支部书记、村

周口网讯 (周口广电全媒体记者 李俊杰)9月9日上午,城关回族镇召开决战决胜脱贫攻坚誓师大会。镇全体班子成员、总支书记、镇全体帮扶干部、镇直各站所长、驻村第一书记、驻村工作队长、驻村工作队员、支部书记、村三委分管扶贫人员、村信息员、中心校长、各中小学校长及镇卫生院长参加了会议。

会上,镇纪委书记赵强领学了《淮阳县脱贫攻坚责任制责任追究办法》;驻村第一书记、驻村工作队长、驻村责任组长、村支部书记代表分别作了表态发言。

镇全体班子成员、脱贫攻坚责任组长、各站所长、村支部书记向镇党委递交了“城关回族镇决战决胜脱贫攻坚军令状”。

镇党委书记王艳丽传达了县脱贫摘帽誓师大会会议精神和县委马明超书记重要的讲话内容,并对当前的各项工作作了详细安排部署。她要求广大干群要齐心协力,围绕“两率一度”,细化工作任务,攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部