西华人大: 组织相关人员赴川汇区参观学习人大代表联络站建设

2018-08-09 17:22:25 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者:李俊杰 通讯员:冯光辉 王俊男)刘湾镇始终把生态文明建设摆在首位,坚持以农民为推进我县“一站一台”建设,8月9日,县人大常委会组织全县各乡镇人大主席和各代表活动小组

周口网讯 (周口广电全媒体记者:李俊杰 通讯员:冯光辉 王俊男)刘湾镇始终把生态文明建设摆在首位,坚持以农民为推进我县“一站一台”建设,8月9日,县人大常委会组织全县各乡镇人大主席和各代表活动小组负责人赴川汇区城南办事处参观人大代表联络站建设,学习人大代表联络站建设先进经验。

参观人员实地察看了代表选民互动室、人大代表活动室、志愿服务站、选民活动室等硬件设施,观看了联络站宣传片,浏览了代表活动展示墙,查阅了代表活动制度,并就联络站特色亮点建设与工作人员进行交流。

在随后召开的座谈会上,川汇区城南办事处负责人从领导重视、打造平台、开展代表活动以及取得成效等方面详细介绍了人大代表联络站建设运行情况。参观人员一致认为,城南办事处人大代表联络站现代设施齐全、新闻宣传形式多样、代表活动丰富多彩、代表联络制度化常态化,充分发挥了人大代表在闭会期间的代表作用,这些宝贵经验非常值得学习和借鉴。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部