我市关心下一代工作会议在西华召开

2018-05-23 10:46:38 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)5月22日,我市关心下一代工作会议在西华县召开,会议回顾总结2017年工作,安排部署今年工作任务。市关工委主任郭志岭,常务副主任马远征、白明宽及全市各县市区关工委负责人参加会

周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)5月22日,我市关心下一代工作会议在西华县召开,会议回顾总结2017年工作,安排部署今年工作任务。市关工委主任郭志岭,常务副主任马远征、白明宽及全市各县市区关工委负责人参加会议。

白明宽在工作报告中指出,新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。要以深入学习贯彻习近平总书记重要指示为遵循,认真贯彻全国、全省关工委工作会议精神,积极配合、主动作为、凝聚力量、持续奋斗,不断提高工作水平,立足社会主义核心价值观教育,积极参与社会治理,努力为青少年成长成才创造良好环境,为开创我市关心下一代工作新局面贡献力量。

郭志岭强调,全市各级关工委要以此次会议的召开为契机,将会议精神传汇报好、传达好、落实好,按照会议的安排部署,结合自身工作实际,围绕中心、服务大局、突出重点、狠抓落实,动员更多热爱青少年工作的老同志参与到关心下一代工作中来,推动我市关心下一代工作再上新台阶。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部